Наш мир уникален!

GLCSA.org - открой глаза!

Главная новости Новости Британский туроператор Thomson Holidays предлагает отдых без детей

Британский туроператор Thomson Holidays предлагает отдых без детей

отдых без детейИзвестная Английская туристическая компания «Томпсон Холидейс» («Thomson Holidays»)  анонсировала открытие нового туристического проекта  «Thomson Couples» предлагающего отдых только для взрослых.

Туры предлагаемые в рамках проекта «Thomson Couples» рассчитаны на взрослых людей желающих провести отдых без детей, как своих, так и чужих. Таким людям «Thomson Couples» гарантирует 100% бездетный отдых.

Как сообщают представители Thomson Holidays такое предложение обрадовало 79% их клиентов из которых 31% сообщили что неуправляемые детишки регулярно портят им отдых. Кроме того почти треть взрослых англичан  согласны с известным выражением «Чужие дети превратят любой отдых в ад».

Основные жалобы на детей – плохое поведение в отельных ресторанах, шум, крики и нытье. Также многим не нравится поведение детей около бассейнов и в номерах (многие из опрошенных сообщили что их романтический вечер был испорчен сильным шумом в соседнем номере).

Самый же интересный факт заключается в том что 41% опрошенных Thomson Holidays клиентов не может нормально отдохнуть даже со своими детьми.